Integração dos espaços

arquiteto aquiles nícolas kílaris - casa antúrio - living

A Casa Antúrio, localizada em um condomínio de Campinas, foi acomodada em platôs devido ao declive do terreno. Logo na entrada estão localizados living, home theater, lavabo e home office. Estes ambientes estão completamente integrados e possibilitam que a família conviva plenamente. O projeto leva a assinatura do 

Na porta de entrada foi criado um mosaico no piso com tons sóbrios. A imponência do pé direito duplo e do lustre de cristal concebem muita elegância ao espaço, bem como os móveis claros com detalhes em bronze.

O home theater não possui nenhuma separação com o living. O home office foi projetado com uma posta de correr que pode ser mantida fechada ou aberta, de acordo com a ocasião.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris

 

Anúncios