Cozinha que integra a família

Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Retrofit - cozinha.jpg

Cozinhar e interagir com a família e os convidados. Essa é a proposta da distribuição de ambientes da , assinada pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris. Toda a área social da casa é integrada, sem nenhum tipo de porta e parede.

Uma bancada para refeições rápidas separa a cozinha do living e da sala de jantar, que receberam uma decoração clean. Esta bancada tem o tampo reto, que desce até o chão com formas curvas e arredondadas. Banquetas para refeições rápidas também foram acomodadas em frente a esta bancada.

Na luminotécnica, pendentes em inox – que acompanham a geladeira, forno e microondas – fazem a iluminação direta. O living com decoração em tons claros, ganhou sofás com linhas retas e distribuição simétrica.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris

 

Anúncios