Luz natural

Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Beverly Hills - living

O pé direito duplo, os grandes vão de vidro que permitem a abundancia de luz natura e a sofisticação do imenso painel suspenso de mármore Imperador – com frisos de nanoglass branco – fazem todo o diferencial neste living majestoso (destaque na foto). Ele foi projetado para a Casa Beverly Hills, construída no interior de São Paulo e que leva a assinatura arquitetônica de Aquiles Nícolas Kílaris.

O ambiente ganhou ainda grandes vãos de vidro que permitem a integração com o visual da mata que está no entorno desta casa. Toda a decoração contemporânea, assinada pela designer de interiores Iara Kílaris, foi elaborada nas cores branca e marrom com estampas e acabamentos que trazem movimento ao espaço.

Outros dois elementos aumentam o requinte deste espaço. O primeiro deles é a lareira instalada no painel de mármore, que aquece e dá charme ao living. O segundo é o belo pendente de cristal instalado no teto, peça principal do projeto luminotécnico do ambiente.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris