Com vista para o paraíso

Aquiles Nícolas Kílaris - Casa malibu - cozinha.jpg

O projeto da Casa Malibu, assinada pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris, foi concebido para que toda a área de lazer funcionasse como cenário para os ambientes internos desta casa. Quem está na cozinha toda branca, com pitadas vermelhas na decoração, pode cozinhar apreciando a bela vista do jardim (destaque na foto).

O ambiente é composto por bancada de cocção com bordas arredondadas, revestimento na parede furta-cor e painel de tomate. A bancada de cocção foi posicionada em frente a porta de vidro com vista para a área externa.

O “chef” pode preparar deliciosos patos inspirado na bela visão da piscina em forma orgânica, pérgola com cascata, cantinhos para relaxamento. Todos os ambientes da casa, como living, home e quartos, estão voltados para este cenário paradisíaco.

http://www.arquitetoaquiles.com.br

http://www.youtube.com/Kilaris

http://www.instagram.com/Kilaris