Casa Retrofit

Aquiles Nícolas Kílaris - Casa Retrofit - Living

A segunda laje da Casa Retrofit (destaque na foto) já estava concretada quando os proprietários do imóvel conheceram o trabalho do arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris e se encantaram com o conceito de seus projetos.

 Toda a área social da casa é integrada, sem nenhum tipo de porta e parede. O living com decoração em tons claros ganhou sofás com linhas retas e distribuição simétrica. Uma bancada para refeições rápidas separa a cozinha do living e da sala de jantar, que receberam uma decoração clean. Esta bancada tem o tampo reto, que desce depois até o chão com formas curvas.

Todos estes ambientes estão voltados para a área de lazer. A ousadia na mistura de paleta de cores é o diferencial do espaço gourmet. A pedra preta da pia, está em perfeita harmonia com as pastilhas douradas da parede e a bancada de refeições na cor berinjela. A piscina compacta tem o spa embutido e uma pérgola com cascata.

 www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris