Pensado para desfrutar

Aquiles Nícolas Kílaris - casa versace - piscina

A área de lazer da Casa Versace foi pensada para promover lazer e momentos de relaxamento. Piscina e sofás para contemplação e um grande espelho que reflete toda esta beleza estão integrados com o espaço gourmet.  O ambiente está localizado na saída da sala de almoço, que foi concebida com uma mesa de tampo de vidro e a base de tronco de árvore esculpido pela natureza.

Em frente a mesa20190221 KILARIS VERSACE 08, foi criado um móvel como aparador de copos e bebidas e um painel iluminado com pedras preciosas em azul turquesa. Esse painel também está presente na parede da área de trabalho, com churrasqueira e cooktop e na base do balcão de refeições.

O balcão de refeições é refrigerado, possui chopeira e foi desenhado com linhas curvas. No teto, acima dele, uma seleção de luminárias com formatos diferentes foi distribuída para conferir uma volumetria exclusiva ao espaço. Na lateral do balcão, uma parede viva traz a natureza para dentro do ambiente.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris