Arquitetura Plena

REFUGIO DA MATA 14 

Nessa residência de 484m², situada num dos condomínios mais tradicionais de Valinhos, interior de SP, o escritório do arquiteto Aquiles Nicolas Kilaris foi responsável por todas as etapas do projeto: concepção arquitetônica, execução e administração da obra, acabamento, decoração e paisagismo.

A integração acontece entre os ambientes internos e também entre eles e a área externa. O living e a escada – revestida em mármore – possuem pano de vidro e pé direito duplo. O home theater não possui paredes divisórias e é através dele que acessamos a área de lazer.

O espaço gourmet possui bancada em crema marfil, torneira com ducha flexível, revestimento em mármore com efeito 3D e churrasqueira revestida em inox, bem diferente do convencional. A impressionante piscina de borda infinita se funde com o jardim e com a paisagem. Com formas orgânicas possui ilhota com palmeira fênix e orquídea, SPA, cascata e véu d’água.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/Kilaris

www.instagram.com/Kilaris