Refúgio integrado – Arquitetura das Curvas

Arquiteto Aquiles Nícola Kílaris - Casa Refúgio da Mata - living

A Casa Refúgio das Águas, assinada pelo arquiteto Aquiles Nícolas Kílaris – projetada para um casal e suas duas filhas adolescentes – foi construída na parte mais alta do terreno, em um condomínio fechado de Valinhos. No pavimento térreo, a área social ficou integrada e sem parede e no andar superior, a privacidade das três suítes foi preservada. A decoração clean contemporânea acompanha a arquitetura da casa e leva a assinatura da designer de interiores Iara Kílaris.

Ao entrar na residência somos recebidos pelo living, sala de jantar, lavabo e um escritório, que pode ser usado como quarto de hóspedes. Todos estes ambientes estão voltados para uma grande parede de vidro. Exatamente em cima da mesa de jantar há um rasgo na laje em forma de olho. Esta fenda possibilita àqueles que estão sentados à mesa, uma visão inusitada do mezanino localizado no piso superior.

Descendo dois degraus, está o home theater, concebido de forma integrada com o espaço gourmet (destaque na fotos). Nele, a churrasqueira, pia, frigobar, fogão, bancada de refeições, mesas e cadeiras, são um convite para o lazer e estão voltadas para a piscina, em formato orgânico.

www.arquitetoaquiles.com.br

www.youtube.com/kilaris

www.instagram.com/Kilaris